【选举】我校召开人大代表换届选举保障协调会

来源:新闻网点击数:106更新时间:2021-11-30

党委组织部 报道

选举投票是选举程序的重要环节,是选民行使选举权的集中体现。11月29日下午2点,我校召开选民投票选举日的保障协调会,协调推进换届选举工作。会议由校党委常委、党委组织部部长李乾文主持。校党委副书记张建红出席会议并作动员讲话。

张建红在讲话中提出要高度重视选举工作,要切实提高政治站位,充分认识换届选举的重要意义;要广泛宣传营造氛围,扎实做好选举前准备工作;要严守纪律规矩,确保换届选举风清气正;要做好疫情防控和安全保障,保证选举工作平稳有序。

李乾文介绍了本选区的基本情况,宣读了我校的选举办法,强调选举是全校师生政治生活的大事,一定要提高政治站位,发挥好党的领导作用,高效组织,有序推进。

随后,总务处副处长、医务所所长(兼)周则刚介绍选举当日疫情防控工作,党委组织部副部长陈蕾做选举相关工作培训。

选举在即,事关全局,责任重大,全校上下要齐心协力,确保本次人大代表换届选举高标准、高质量完成。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/