【喜讯】我校获批“江苏省高校统一战线同心教育实践基地”

来源:新闻网点击数:125更新时间:2021-11-30

党委统战部 报道

近日,江苏省委教育工委发布《关于公布 2021 年江苏省高校统一战线同心教育实践基地名单的通知》,经自主申报、材料审核、专家评审、实地察看、网上公示等环节,我校“审计文化同心教育实践基地”获批“江苏省高校统一战线同心教育实践基地”。

学校党委高度重视统一战线同心教育实践基地创建工作,以基地创建为契机,深入挖掘、有效整合统战资源,突出审计特色,立足发挥作用,从“一馆一室”场地建设、材料申报到实地察看等阶段均周密部署,全力打造审计文化同心教育实践基地,使之成为统一战线思想引领、联谊交友、激发动力的新载体,发挥统战优势,汇聚统战力量,彰显统战担当。

今后,审计文化同心教育实践基地将进一步加大内涵建设,优化功能定位,完善规划布局,丰富实践路径,开展丰富多样的宣传教育、思想引领、实践创新等活动,将基地建设成为宣传党的方针政策和团结凝聚人心的坚强阵地。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/